Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana Universitas Tadulako Tahun Akademik 2023/2024 telah dibuka. Pelaksanaan pendaftaran mahasiswa baru serta pengisian portofolio dimulai tanggal 13 Februari – 06 April 2023.

Berikut deskripsi informasi pendaftaran mahasiswa baru Pascasarjana Universitas Tadulako :

1.   Pendaftaran pada laman pendaftaran.untad.ac.id sampai terbit kartu ujian.

2.   Menyiapkan dokumen pendukung untuk diunggah pada saat pengisian portofolio dalam format pdf.  Masing-masing dokumen memiliki kapasitas maksimal 2 MB, dan dokumen dapat dibaca/terlihat dengan jelas.

3.   Dokumen Pendukung terdiri atas :

• Bukti Pembayaran Pendaftaran,
  • Kartu Ujian,
  • Bukti Kependudukan,
  • Ijazah,
  • Transkrip Nilai,
  • Surat Pernyataaan Kesanggupan membayar biaya pendidikan (silahkan unduh disini)
  • Pas Photo berukuran 3 x 4 cm,
  • Rekomendasi/Surat Izin Pimpinan dari Instansi (bagi ASN),
  • Sertifikat/Piagam Prestasi (Bila Ada),
  • Surat Pernyataan Keaslian Dokumen (silahkan unduh disini), dan
  • Surat Pernyataan Tidak Pindah Prodi jika dinyatakan lulus seleksi (silahkan unduh disini).

4.  Pengisian Portofolio pada Link Portofolio https://bit.ly/SMMPTN-2023. Untuk informasi dapat menghubungi kontak layanan informasi pendaftaran atau melalui surel/email Pascasarjana.

5.  Pengumuman hasil Seleksi Portofolio Penerimaan Mahasiswa Baru akan diinformasikan ke Peserta melalui laman pasca.untad.ac.id dan media cetak.

6. Bagi Peserta yang dinyatakan lulus, selanjutnya melakukan pembayaran biaya Satuan Penyelenggaraan Pendidikan (SPP) dan Prapascasarjana (Matrikulasi) pada bank yang telah ditentukan dengan memperlihatkan kartu ujian/peserta dan daftar ulang pada laman daftarulang.untad.ac.id  paling lambat tanggal 31 Mei 2023.

Sumber : pasca.untad.ac.id