(Sabtu 25/02/2023) Bertempat di ruang aula gedung C Pascasarjana, diadakan kegiatan Pelatihan Sistem Informasi Tesis dan Disertasi (SINTESA). Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua Unit Penjaminan Mutu (UPM) Pascasarjana Untad Ibu Dr. Muliati, SE., M.Si. Ak, CA.

Adapun yang menjadi peserta kegiatan tersebut adalah para sub koordinator dan para staf prodi dalam lingkungan Pascasarjana Untad. Kegiatan ini sendiri telah dilaksanakan sebelumnya pada akhir Desember 2022.

Tujuan diadakan kembali kegiatan ini adalah untuk meyempurnakan praktek penggunaan aplikasi SINTESA khususnya oleh staf prodi pada Pascasarjana Untad.

Dengan adanya aplikasi ini, diharapkan dapat membantu serta mempermudah kegiatan administrasi pada Pascasarjana Untad khususnya bagi staf prodi dan mahasiswa dalam hal pelaporan tesis dan disertasi sebagai tahap akhir proses penyelesaian studi mahasiswa.

Kegiatan yang berlangsung dari pagi hingga hampir petang tersebut ditutup dengan foto bersama dengan narasumber.

WhatsApp-Image-2023-03-08-at-11.01.13-461x1024.jpeg