Kamis (19/01/23) Mengawali pembukaan semester genap Tahun Akademik 2022/2023, Prodi Doktoral Teknik Sipil Pascasarjana mengadakan pertemuan bersama mahasiswa dalam rangka sosialisasi pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) yang diarahkan langsung oleh Koordinator Prodi Prof. Dr. Ir. Muh. Galib Ishak, M.S. yang bertempat di gedung C Pascasarjana Univ. Tadulako.

Kegiatan ini dihadiri oleh 2 angkatan mahasiswa linear maupun non linear yaitu mahasiswa angkatan 2021 yang merupakan angkatan pertama Prodi Doktoral Teknik Sipil dan mahasiswa angkatan 2022.

Adapun kegiatan ini membahas tentang apa saja yang menjadi syarat dalam pengambilan jumlah Satuan Kredit Semester (SKS) mata kuliah yang akan dimasukkan ke dalam KRS sesuai dengan konsentrasi masing-masing mahasiswa.

Selain itu, dengan adanya kegiatan ini kiranya dapat menjadi kontrol serta pengingat bagi mahasiswa agar menjadi lebih disiplin dalam mengikuti setiap aktivitas perkuliahan.