Penerimaan mahasiswa baru gelombang kedua Pascasarjana Univ. Tadulako T.A. 2023/2024 telah dibuka. Penerimaan dilakukan dengan cara seleksi portofolio seperti pada saat penerimaan mahasiswa baru gelombang pertama. Berikut panduan serta persyaratan pendaftaran untuk gelombang kedua :

1. Melakukan pendaftaran pada laman pendaftaran.untad.ac.id;

2. Mengunduh pengantar bayar biaya pendaftaran;

3. Membayar biaya pendaftaran pada bank yang telah ditentukan;

4. Setelah membayar biaya pendaftaran, login kembali ke laman pendaftaran.untad.ac.id untuk mengunduh kartu ujian/peserta dengan menggunakan username dan password yang tertera pada pengantar bayar;

5. Setelah kartu ujian/peserta terunduh dilanjutkan dengan mengisi portofolio online;

6. Adapun dokumen persyaratan portofolio sebagai berikut :

• Bukti Pembayaran Pendaftaran,
  • Kartu Ujian,
  • KTP/Surat Keterangan Domisili,
  • Ijazah dan Transkrip Nilai,
  • Pas Foto Ukuran 3×4 cm,
  • Rekomendasi/Surat Izin dari Pimpinan (bagi ASN),
  • Sertifikat/Piagam Prestasi (bila ada),
  • Surat Pernyataan Kesanggupan Membayar Biaya Pendidikan (silahkan unduh disini),
  • Surat Pernyataan Tidak Pindah Prodi jika dinyatakan lulus seleksi (silahkan unduh disini), dan
  • Surat Pernyataan Keaslian Dokumen (silahkan unduh disini);

7. Dokumen persyaratan tersebut di pindai/scan dalam format pdf dengan kapasitas masing- masing dokumen maksimal 2 MB yang dapat dibaca/terlihat dengan jelas;

8. Melakukan pengisian portofolio serta mengunggah dokumen melalui tautan berikut.

Pengumuman hasil seleksi portofolio akan di informasikan ke peserta melalui laman pasca.untad.ac.id dan media cetak.

Bagi peserta yang dinyatakan lulus dapat melanjutkan proses pembayaran biaya Satuan Penyelenggaraan Pendidikan (SPP) dan Prapascasarjana (Matrikulasi) pada bank yang telah ditentukan dengan memperlihatkan kartu ujian/peserta dan daftar ulang di daftarulang.untad.ac.id mulai tanggal 01 Juli s.d. 31 Juli 2023.

IMG_20230405_134026-1024x768.jpg IMG_20230509_133008-768x1024.jpg